本站首页  |   通知公告  |   人事文件  |   人事动态  |   政策法规  |   招聘信息  |   办事流程  |   下载服务  |   学校首页
  您现在的位置: 首页 >> 办事流程 >> 正文
内蒙古医科大学在职教师报考硕士、博士研究生报考程序

日期:2016-11-24 20:18 来源:内蒙古医学院人事处 阅读:

一、个人申请

报考人员向所在单位提出书面申请,同时提供论文原件和复印件。如实填写《内蒙古医学院在职教师报考研究生(定向、委培)申请表》(在人事处主页上下载服务下载)。

二、所在单位及教研室签署意见

所在单位及教研室根据工作需要及申请人员的现实表现情况,逐级对个人申请提出具体意见后报学校人事处。

三、人事处审定批准

人事处对申请者的报考条件、报考专业、报考形式等进行审核,确定报考人员名单。

注:凡未经审批报考研究生者,学校将及时向报考单位通报,不予办理有关手续,取消工资福利待遇。

录入:系统管理员
上一篇: 关于自治区本级医疗照顾人员门诊医疗费用启用医疗保险系统结算的通知

版权所有:内蒙古医科大学人事处 Copyright 2011-2015 & All rights reserved
地址:呼和浩特金山经济开发区内蒙古医科大学人事处