本站首页  |   通知公告  |   人事文件  |   人事动态  |   政策法规  |   招聘信息  |   办事流程  |   下载服务  |   学校首页    
  您现在的位置: 首页 >> 人事文件 >> 正文
内蒙古医科大学人事处公章使用管理制度

日期:2016-03-17 00:00 来源:内蒙古医科大学人事处 阅读:

为加强处内公章使用管理,规范用章行为,特制定本制度。                  

第一条  公章由专人负责保存管理,日常放置在保险柜内。人事科负责人是公章使用、保管的直接责任人,必须严格遵守公章使用、保管的有关规定。  

第二条  使用公章时必须填写好盖章使用登记簿,经处主要负责人签字同意后方可盖章。用章使用登记簿须妥善留存备查。  

第三条  在盖章前须认真审阅、了解盖章材料内容,确保内容准确无误,符合相关要求。  

第四条  使用公章必须登记、签名,填写盖章使用登记簿。  

第五条  公章原则上只在办公室内使用,如确需将公章携带出办公室或单位以外使用,须报处主要负责人批准,指派专人负责使用,并填写《公章使用审批表》。  

第六条  盖章必须保证位置恰当、图形清晰。  

第七条  公章保管者因工作变动应及时向下任保管者办理公章及登记簿交接手续。  

第八条  本制度自印发之日起执行。  


录入:系统管理员
上一篇: 内蒙古医科大学教职工考勤管理办法
下一篇: 内蒙古医科大学教职工退休和延长退休年龄及返聘工作规定(修订)

版权所有:内蒙古医科大学人事处 Copyright 2011-2015 & All rights reserved     
地址:呼和浩特金山经济开发区内蒙古医科大学人事处